1. Регимся с любыми никами. Мне откровенно на это пофиг^^ Единственное, прошу поменьше нецензурных слов и выражений, которые могли бы нарушить психику наших милых деток^^
2. Флудим. О да! Вы не ослышались. Не то, чтобы уже совсем загаживать форум. Имейте меру! Но всё-таки это форум общения. Старайтесь только не очень увлекаться в тематических категориях.
3. Наши карающие руки - миротворцы и я - великая и неповторимая Ринка - всегда правы! Наши слова - великий закон, который насквозь пропитан мудростью^^ Поверьте, на этих должностях только самые ответственные лица! (И я - самая ответственная xD)
4. Если я или миротворцы не правы, советую вам почитать внимательнее пункт 3 и убедиться в обратном.
5. Помните, что все мы - культурные люди! Если вы некультурный человек, помните, что в душе вы - невинный ребёнок! Знаете, о чём я? Нафиг закрой рот и прекрати материться, долбаный козёл, или я покажу, какие слова знаю я!
6. Регистрация через анкету обязательна. Над самой анкетой тоже особо корпеть не нужно, так что умудритесь хотя бы её заполнить.
7. Посты по три строчки мне тут не принципиально важны. Главное - общение. Это развлекательный портал, а не ролевая игра. И уж тем более не коллония строгого режима! Просто чаще заходите и пишите больше позитивных фраз и мыслей!
8. Работать на миниролевой необязательно. а вот собственный домик-темку на одной из улиц лучше создать, чтобы у вас была какая-нибудь персональная экологическая ниша на форуме, где с вами можно связаться.
Здесь была Аки^^